Listen




Banner, 120 x 600, mit Claim


Rock.Kitchen auf DMAX

User Beitrag

Armin

Plattentests.de-Chef

Postings: 26286

Registriert seit 08.01.2012

12.06.2018 - 17:54 Uhr - Newsbeitrag

Die rock.kitchen wirft ihren Grill an – hier treffen sich die Rockstars in der Backstageküche



· Die Lieblingsrezepte der Rockmusiker, Backstage-Talk, Koch-Tipps und coole Sprüche werden hier in einen Topf geworfen

· Rock-Legende Udo Dirkschneider ist Show-Host des Formats

· Ab 6. September, immer donnerstags um 23:15 Uhr auf DMAX





München, 10.06.2018 Musik, kühle Drinks und gutes Essen sind Erlebnisse, die alle Sinne anregen und auch für Rockmusiker untrennbar zusammengehören. Die Qualität des Caterings beeinflusst unmittelbar eine gute Show, davon können Tour-erprobte Bands ein Lied singen. Das neue TV-Format rock.kitchen bringt Kochen und Rockmusik zusammen - on Top gibt es jede Menge Backstage-Talk und Tour-Geschichten. Am 6. September um 23:15 Uhr startet die erste Staffel der rock.kitchen mit insgesamt sieben Folgen auf DMAX. Show-Host ist kein Geringerer als Rock-Legende Udo Dirkschneider (Originalstimme von Accept, verantwortlich für Hits wie „Balls To The Wall“ oder „Princess Of The Dawn“).



In dem kulinarischen Talk-Format begrüßt Dirkschneider Musiker wie Apocalyptica, In Extremo, Sabaton, Powerwolf, J.B.O., Serum 114 und Gotthard am Grill, um mit ihnen locker zu plaudern und dabei – mit Unterstützung eines Profi-Kochs – ihre Lieblingsrezepte neu zu interpretieren. So werden sich in der ersten Folge Micco und Eicca von Apocalyptica mit der Kunst des Loup de Mer-Grillens und der Herstellung von Fisch-Popcorn beschäftigen. Die passenden Getränke spielen in der rock.kitchen ebenfalls eine Rolle: Spätestens in der „Weißbier-Challenge“ müssen sich die Gäste gegen Udo Dirkschneider beweisen und zeigen, dass sie nicht nur trinkfest sind, sondern auch den korrekten Ausschank beherrschen.



Produziert wird das Format von Brigitte Emmerich (Agentur Wellenschlag, DMAX), die die Idee zur rock.kitchen mit bekannten Musikgrößen der Rockszene entwickelte.



Die Sendung, die mit jeder Menge Insider-Talk, lockeren Sprüchen, Grill-Tricks und Getränke-Tipps aufwartet, geht essentiellen Fragen auf den Grund: Warum wollte Rock-Ikone Udo Dirkschneider mal unbedingt Schiffskoch werden? Was zur Hölle ist ein Botox-Hühnchen? Wer wird der Champion der Weißbier-Challenge? Und überhaupt: wo kocht und brodelt es mehr, in der Pfanne oder in der Gerüchteküche?



Die Antworten und vieles mehr gibt es in der „rock.kitchen“, ab 06. September 2018, immer donnerstags um 23:15 Uhr exklusiv und in deutscher Erstausstrahlung auf DMAX




Über Udo Dirkschneider

Er ist eines der ganz wenigen unverwüstlichen Originale der internationalen Rockszene: seit mehr als 40 Jahren steht der Solinger/Wuppertaler Musiker Udo Dirkschneider auf der Bühne und haucht mit seiner starken, charismatischen Stimme zahlreichen Songs Ewigkeitscharakter ein.

Nachdem er während der letzten Jahre mit der Formation DIRKSCHNEIDER alte Accept-Klassiker noch einmal hochleben ließ und dafür weltweit frenetisch gefeiert wurde, erscheint am 31. August nun ein neues U.D.O.-Studioalbum mit dem Titel „Steelfactory“.

Der Titel „Steelfactory“ ist eine Hommage an das Mantra, das Udo Dirkschneider von jeher umgibt. Seine Unverwüstlichkeit, seine bodenständige, unbeirrbare Art und seine gesetzte, stimmgewaltige Bühnenpräsenz haben ihm den Spitznamen „German Metal Tank“ eingebracht.






Über DMAX

DMAX steht wie kein zweiter Sender in Deutschland für außergewöhnliches Fernsehen. Der erste Free-TV- Kanal von Discovery Networks weltweit, hat sich seit dem Start 2006 zum führenden Sender der dritten Generation in Deutschland entwickelt. Mit dem einzigartigen Programmportfolio, bestehend aus den Welten Abenteuer, Motor, Entertainment, Lifestyle und Wissen, bietet der Sender eine ausgewogene Vielfalt an hochqualitativ produzierten Non-Fiction-Programmen, die sowohl in Deutschland als auch international produziert werden. Über das Kabelnetz, via Satellit, und über die neuen Verbreitungswege wie IPTV, ist DMAX in 37,5 Millionen Haushalten zu empfangen. Mit über 1.500.000 Facebook-Fans und stetig steigenden Page-Impressions auf der Website DMAX.de ist der Sender zudem auch im Online-Bereich stark positioniert.

Weitere Infos auf dmax.de

Armin

Plattentests.de-Chef

Postings: 26286

Registriert seit 08.01.2012

05.09.2018 - 19:07 Uhr - Newsbeitrag
Morgen, am Donnerstag, den 6.9. Wirft die rock.kitchen ihren Grill an – hier treffen sich die Rockstars in der Backstageküche



· Die Lieblingsrezepte der Rockmusiker, Backstage-Talk, Koch-Tipps und coole Sprüche werden hier in einen Topf geworfen

· Rock-Legende Udo Dirkschneider ist Show-Host des Formats

· Ab 6. September, immer donnerstags um 23:15 Uhr auf DMAX





Der Countdown läuft – in knapp 24 Stunden geht es los:

Am 6. September um 23:15 Uhr startet die erste Staffel der rock.kitchen mit insgesamt sieben Folgen auf DMAX. Show-Host ist kein Geringerer als Rock-Legende Udo Dirkschneider (Originalstimme von Accept, verantwortlich für Hits wie „Balls To The Wall“ oder „Princess Of The Dawn“).



In dem kulinarischen Talk-Format begrüßt Dirkschneider Musiker wie Apocalyptica, In Extremo, Sabaton, Powerwolf, J.B.O., Serum 114 und Gotthard am Grill, um mit ihnen locker zu plaudern und dabei – mit Unterstützung eines Profi-Kochs – ihre Lieblingsrezepte neu zu interpretieren. So werden sich in der ersten Folge Micco und Eicca von Apocalyptica mit der Kunst des Loup de Mer-Grillens und der Herstellung von Fisch-Popcorn beschäftigen. Die passenden Getränke spielen in der rock.kitchen ebenfalls eine Rolle: Spätestens in der „Weißbier-Challenge“ müssen sich die Gäste gegen Udo Dirkschneider beweisen und zeigen, dass sie nicht nur trinkfest sind, sondern auch den korrekten Ausschank beherrschen.



In der ersten Folge der rock.kitchen (Ab 6. September, immer donnerstags um 23:15 Uhr auf DMAX) begrüßt Rock-Ikone Udo Dirkschneider (Accept-Originalstimme) Micco und Eicca von der finnischen Erfolgsband Apocalyptica am Grill. Nach einer schweißtreibenden Show auf einem Open Air im Münchner Olympiapark finden die sich hungrig und durstig an einem überdimensionalen Grill ein, der wie eine feuerspeiende Hydra aussieht. Es gibt lecker Loup de Mer und Fischbällchen und die beiden beweisen sich als echte Küchentalente mit Koch- und Schnippel-Erfahrung.

Während die Fischfrikadellen auf dem Grill saftig braten, nimmt Eicca die Challenge mit einem frischen, kühlen Weißbier und Udo auf und kommentiert seine Einschenk-Leistung in lupenreinem Deutsch: „Scheiße“… Es steht 1:0 für Udo

Die Sendung, die mit jeder Menge Insider-Talk, lockeren Sprüchen, Grill-Tricks und Getränke-Tipps aufwartet, geht essentiellen Fragen auf den Grund: Warum wollte Rock-Ikone Udo Dirkschneider mal unbedingt Schiffskoch werden? Was zur Hölle ist ein Botox-Hühnchen? Wer wird der Champion der Weißbier-Challenge? Und überhaupt: wo kocht und brodelt es mehr, in der Pfanne oder in der Gerüchteküche?



Die Antworten und vieles mehr gibt es in der „rock.kitchen“, ab 06. September 2018, immer donnerstags um 23:15 Uhr exklusiv und in deutscher Erstausstrahlung auf DMAX



Armin

Plattentests.de-Chef

Postings: 26286

Registriert seit 08.01.2012

12.09.2018 - 19:33 Uhr - Newsbeitrag
Erfolgreicher Sendestart für die rock.kitchen – neues Format auf DMAX ergrillt sich zusammen mit Apocalyptica 1,8 Prozent Marktanteil – diesen Donnerstag sind In Extremo zu Gast!



· Die Lieblingsrezepte der Rockmusiker, Backstage-Talk, Koch-Tipps und coole Sprüche werden hier in einen Topf geworfen

· Rock-Legende Udo Dirkschneider ist Show-Host des Formats

· Seit 6. September, immer donnerstags um 23:15 Uhr auf DMAX, sowie die Wiederholungen freitags um 12:45 Uhr und samstags um 12:15 Uhr





München, 12.09.2018 Seit vergangenen Donnerstag brodelt und rockt es in Deutschlands TV-Landschaft. Mit 1,8 Marktanteil, und damit sogar noch über dem tagesaktuellen Quotenschnitt des Senders, ging das neue TV-Format rock.kitchen bei DMAX äußerst erfolgreich auf Sendung - Show-Host und Rock-Ikone Udo Dirkschneider begrüßte darin die finnischen Superstars von Apocalyptica am Grill und ging mit ihnen zusammen unter anderem der Doppeldeutigkeit des Wortes „Angeln“ auf den Grund.



In dem kulinarischen Talk-Format begrüßt Dirkschneider Musiker wie Apocalyptica, In Extremo, Sabaton, Powerwolf, J.B.O., Serum 114 und Gotthard am Grill, um mit ihnen locker zu plaudern und dabei – mit Unterstützung eines Profi-Kochs – ihre Lieblingsrezepte neu zu interpretieren.

In der zweiten Folge der rock.kitchen (am Donnerstag 13. September um 23:15 Uhr auf DMAX) versprühen die erfolgreichen Mittelalter-Rocker von In Extremo ihren Ost-Berliner Charme. Bei den mehrfach mit Gold ausgezeichneten Musiker dreht sich alles um die gute Hausmannskost. Es gibt Berliner Buletten mit Kartoffelsalat und einen lockeren Schnack über die letzten Tourerlebnisse. Bei der Weißbier-Challenge zeigt sich, das Frontmann Micha Rhein Routine hat: es steht 1:1 gegen Udo.


Die Sendung, die mit jeder Menge Insider-Talk, lockeren Sprüchen, Grill-Tricks und Getränke-Tipps aufwartet, geht essentiellen Fragen auf den Grund: Warum wollte Rock-Ikone Udo Dirkschneider mal unbedingt Schiffskoch werden? Was zur Hölle ist ein Botox-Hühnchen? Wer wird der Champion der Weißbier-Challenge? Und überhaupt: wo kocht und brodelt es mehr, in der Pfanne oder in der Gerüchteküche?



Die Antworten und vieles mehr gibt es in der „rock.kitchen“, ab 06. September 2018, immer donnerstags um 23:15 Uhr exklusiv und in deutscher Erstausstrahlung auf DMAX.



Armin

Plattentests.de-Chef

Postings: 26286

Registriert seit 08.01.2012

21.08.2020 - 18:42 Uhr - Newsbeitrag
Die rock.kitchen kocht weiter auf – ab Samstag, den 22. August sind alle bisherigen Folgen noch einmal bei Just Cooking TV zu sehen – neue Clips auf dem eigenen youtube-Channel online



· Die Lieblingsrezepte der Rockmusiker, Backstage-Talk, Koch-Tipps und coole Sprüche köcheln ab sofort auch bei youtube – rock.kitchen-Channel online

· Ab 22. August läuft die Wiederausstrahlung der ersten Staffel auf Just Cooking TV

Youtube-Channel:





München, 21.08.2020

Musik, kühle Drinks und gutes Essen – dazu brodelnder Backstage-Talk der Rockmusiker. Vor zwei Jahren startete die rock.kitchen genau damit und konnte traumhafte Einschaltquoten erreichen. Diesen Sommer wirft die rock.kitchen noch einmal ihren Rockstar-Grill an. Vor einigen Wochen wurde die komplette erste Staffel bei BonGusto TV wiederholt, ab diesem Samstag, 22. August, brutzelt es bei Just Cooking TV weiter.



Mit Just Cooking TV, dem frei empfangbaren OTT-Channel für Kochbegeisterte (abrufbar unter anderem bei TV Plus, Dailyme und Waipu.tv), verlängert die rock.kitchen quasi ihre Grillsaison.



Und auch auf dem kücheneigenen youtube-Channel tut sich jede Menge. In den vergangenen Wochen gingen dort etliche coole Videos mit bislang nicht gezeigtem Behind The Scenes-Material, Best Of-Clips, sowie einem Einblick in die Entstehungsgeschichte des Formates online. Neben dem Duft von frisch Gegrilltem liegt dank der rock.kitchen diesen Sommer also auch der Festivalgeruch weiter in der Luft.



In dem kulinarischen Talk-Format begrüßt Rock-Ikone Udo Dirkschneider (ex-Accept, jetzt U.D.O.) Musiker wie Apocalyptica, In Extremo, Sabaton, Powerwolf, J.B.O., Serum 114 und Gotthard am Grill, um mit ihnen locker zu plaudern und dabei – mit Unterstützung eines Profi-Kochs – ihre Lieblingsrezepte neu zu interpretieren. So werden sich in der ersten Folge Micco und Eicca von Apocalyptica mit der Kunst des Loup de Mer-Grillens und der Herstellung von Fisch-Popcorn beschäftigen. Die passenden Getränke spielen in der rock.kitchen ebenfalls eine Rolle: Spätestens in der „Weißbier-Challenge“ müssen sich die Gäste gegen Udo Dirkschneider beweisen und zeigen, dass sie nicht nur trinkfest sind, sondern auch den korrekten Ausschank beherrschen.



Produziert wurde das Format von Brigitte Emmrich (Agentur Wellenschlag, unter anderem auch zuständig für die Musikkooperationen der Sender von Discovery Networks Deutschland), die die Idee zur rock.kitchen mit bekannten Musikgrößen der Rockszene entwickelte.



Die Sendung, die mit jeder Menge Insider-Talk, lockeren Sprüchen, Grill-Tricks und Getränke-Tipps aufwartet, geht essentiellen Fragen auf den Grund: Warum wollte Rock-Ikone Udo Dirkschneider mal unbedingt Schiffskoch werden? Was zur Hölle ist ein Botox-Hühnchen? Wer wird der Champion der Weißbier-Challenge? Und überhaupt: wo kocht und brodelt es mehr, in der Pfanne oder in der Gerüchteküche?

Peacetrail

Postings: 3901

Registriert seit 21.07.2019

21.08.2020 - 22:53 Uhr
Beim Thema Rock.Kitchen flippen die PT-User seit Jahren regelmäßig völlig aus.

Seite: 1
Zurück zur Übersicht

Hinterlasse uns eine Nachricht, warum Du diesen Post melden möchtest.

Einmal am Tag per Mail benachrichtigt werden über neue Beiträge in diesem Thread

Um Nachrichten zu posten, musst Du Dich hier einloggen.

Du bist noch nicht registriert? Das kannst Du hier schnell erledigen. Oder noch einfacher:

Du kannst auch hier eine Nachricht erfassen und erhältst dann in einem weiteren Schritt direkt die Möglichkeit, Dich zu registrieren.
Benutzername:
Deine Nachricht:





Banner, 300 x 250, mit Claim