die besten schnitzel-rezepte

User Beitrag
Johann Lafer
27.08.2012 - 15:44 Uhr
Zutaten Für 4 Personen

4 Schweineschnitzel
2 Ei(er)
200 g Paniermehl
1 Msp. Paprikapulver
Salz und Pfeffer
Maggi
25 ml Milch
Öl

Zubereitung
Man nehme die Schnitzel und tupfe sie mit Küchenkrepp ab. Würze sie dann mit Pfeffer und Salz.
In die verquirlten Eier kommt ein Spritzer Maggi, die Milch und ein wenig Paprika, nochmals verquirlen. Das Paniermehl auf einen flachen Teller streuen.

Zuerst die Schnitzel im Ei wenden und dann im Paniermehl. Dann ab ins heiße Öl und ca. insgesamt 15 Minuten von beiden Seiten braten.

Beilagen bei uns: Salzkartoffeln, Erbsen und Möhrchen in weißer Soße.

Und nun guten Appetitt

Euer Johann Lafer ;)
Johann´s Assi
27.08.2012 - 15:48 Uhr
Bitte die Schnitzel vorher unbedingt in Mehl wälzen, damit das Ei besser haftet und damit auch die Panade. Des Weiteren empfiehlt der echte Johann Lafer immer Schlagsahne (bspw. aus der Sprühflasche) statt Milch unter zu heben, damit die Panade sehr schön knusprig wird. Statt Semmelmehl kann man auch Cornflakes nehmen (vorher etwas zerstossen) und ins Ei einen Spritzer Tabasco für die Schärfe geben.
Johanns Loafer
27.08.2012 - 16:31 Uhr
habsch geiöle neue loafer gekauft lulz 8)
Auf ins Restaurant
16.03.2013 - 19:35 Uhr
Schnitzel 10/10
Post von Wagner
09.08.2019 - 10:35 Uhr
Liebes Schnitzel, ...

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