Listen


Banner, 120 x 600, mit Claim

Nutella oder Nusspli?

User Beitrag
Erpli
16.12.2009 - 21:44 Uhr
nak nak
Nutella mir sein zu schokig nak, Nusspli sein viel leckererer und etwas cremiger nak nak
schnutella
16.12.2009 - 22:00 Uhr
nuk nuk, früher nutella, dann lange nusspli, seit nem jahr wieder nutella, 1 großes glas pro woche, nuk nuk
Johnny Utah
16.12.2009 - 22:03 Uhr
Stammuser Johnny Utah empfielt euch Samba aus dem BioMarkt eures Vertrauens. Kostet zwar ne Stange Geld aber nichts, aber auch gar nichts kommt an diesen köstlichen Geschmack heran. Dieses Produkt hat Nutella für immer aus meinen Speisekammern verbannt!
Ostbeauftragter
16.12.2009 - 22:07 Uhr
Nudossi.
conorocko
16.12.2009 - 22:08 Uhr
Düsseldorfer Senf
A Bayer
16.12.2009 - 22:10 Uhr
Echter bayerischer Weißwurst-Senf!
conorocko
16.12.2009 - 22:12 Uhr
senf muss scharf sein. weißwurstsenf schmeckt wie marmelade
Schwartau
16.12.2009 - 22:14 Uhr
SchokoMac all the way!
billich
16.12.2009 - 22:17 Uhr
Kaufland Schoko-Aufstrich. :D
Jan1976
16.12.2009 - 22:25 Uhr
Man kann ja von mir aus über Musikgeschmäcker streiten. Aber nicht über Schokoaufstriche. Hier gehts nichts über Nutella!
Nur Nutella
16.12.2009 - 22:27 Uhr
Wer einmal Nutella probiert hat, wird immer Nutella wollen!
Castor-Rauxel
16.12.2009 - 22:29 Uhr
Man kann ja von mir aus über Musikgeschmäcker streiten. Aber nicht über Schokoaufstriche. Hier gehts nichts über Nutella!

sinnlosestes, widersprüchlichstes Posting seit langem
dr_zoolo
16.12.2009 - 22:38 Uhr
also dieses samba muss ich dann wohl mal probieren. nusspli oder nutella ist mir eigentlich wurst.
aCku
16.12.2009 - 22:57 Uhr
jaaaa Samba!!

gabs uach mal mit kokosgeschmack im blauen glas,weiß aber nich ob sich das gehalten hat. kostet aber glaub ich 7€ oder so pro glas wenn ich das richtig in erinnerung hab...also das große glas
Jan1976
17.12.2009 - 08:29 Uhr
Wo liegt da denn der Widerspruch?
Castor-Rauxel
17.12.2009 - 08:38 Uhr
Über Musikgeschmack lässt sich IMHO genauso wenig streiten wie über Schokogeschmack. Es ist doff, seine eigene Einstellung als die einzig richtige zu offenkunden.
Aber nix für ungut ;)
Björn Bischoff
17.12.2009 - 08:50 Uhr
Ich gehe mit der SchokoMac!-Meinung mit. Das schmeckt viel besser. Aber sonst Nusspli klar vor Nutella. Bei letzterem kann es eine vollkommen unterschiedliche Konsistenz geben. Von fast flüssig bis steinhart, je nach dem welches Glas man erwischt.
Ferrero
17.12.2009 - 08:54 Uhr
@Björn Bischoff

Das kommt denke ich eher von den unterschiedlichen Raumtemperaturen bzw wie alt es schon ist.
Castor-Rauxel
17.12.2009 - 09:12 Uhr
Mein letztes Nusspli war ziemlich flüssig, irgendwie eklig, stand aber auch ca. 3 Monate im Schrank... ein 99-Cent-Angebot.
Jan1976
17.12.2009 - 09:44 Uhr
Das war durchaus humoristisch gemeint. Also keine Angst, ich habe nichts gegen Nusspli Menschen. Und im übrigen gibts hier gerade Nutella für 99 Cent. Da wird morgen noch groß eingekauft!
Ich bin aber ehrlich überrascht wie wenig Nutella Fans es hier gibt.
Schokoloden-Loden
17.12.2009 - 10:17 Uhr
also ich hab sie alle durch. nutella und samba liegen vorne gleichauf, werden je nach stimmung gewählt. samba auch ganz gerne mal pur vom löffel. danach kommt ne riesenlücke und das schlabber-nusspli-zeugs rangiert aufn letzten platz! da ist orangen-marmelade ja noch leckererererer...
ZuckerhutGourmet
17.12.2009 - 11:03 Uhr
Tanze Samba mit mir, Samba Samba die ganze Nacht!
Steward Ess
17.12.2009 - 11:16 Uhr
Immer wieder faszinierend eure Unterschichten-Kaviar-Diskussionen.
Elin
17.12.2009 - 11:18 Uhr
Eszet Schokoladentafeln.
Schokoladentafeln
17.12.2009 - 11:20 Uhr
Diese Schokoladentafeln isst man doch sowieso nur so falls man die mal kauft, oder?
Elin
17.12.2009 - 11:27 Uhr
Nein die tut man in einen Croissant.

Na gut ein oder zwei gönnt man sich aus so.
Aber nur zwei!

Schokoladentafeln
17.12.2009 - 11:30 Uhr
In ein Croissant?
Björn Bischoff
17.12.2009 - 11:32 Uhr
@ Ferrero

Das ist die eine Theorie. Bei Karambolage auf arte wurde mal festgestellt, dass es erhebliche Unterschiede zwischen dem deutschen und dem französischen Nutella gibt. Das eine war viel härter als das andere. Ferrero schweigt dazu.
Elin
17.12.2009 - 11:39 Uhr
In ein Croissant?

Ja?!
Fußballfan
17.12.2009 - 11:40 Uhr
laaangweilig!
Schokolator
17.12.2009 - 11:43 Uhr
ich hab mal gehört, dass in nutella schweineblut enthalten ist. daher favorisiere ich lieber nusspli. aber an samba hab ich auch tolle kindheitserinnerungen. da wünsch ich mir am besten mal nen eimer voll zu weihnachten
meatador
17.12.2009 - 11:59 Uhr
nutella macht süchtig, fett und dumm
das andere zeuchs auch
Nugatstecher
17.12.2009 - 12:18 Uhr
schmecken alle gut
Hatebreeder
17.12.2009 - 12:29 Uhr
"nutella macht süchtig, fett und dumm
das andere zeuchs auch"

Und,schon mal an einen Entzug gedacht?
A Bayer
17.12.2009 - 12:35 Uhr
senf muss scharf sein. weißwurstsenf schmeckt wie marmelade
So sois a sei! Saupreiss! :D
Franzi U.
17.12.2009 - 12:47 Uhr
Beides gemischt - in einem Verhältnis von 4:7.
...
17.12.2009 - 12:55 Uhr
Nudossi. Alles andere ist widerliche Hartfettscheiße.
---
17.12.2009 - 13:05 Uhr
nudossi? so ne scheiße fressen doch nur die polen!
Ferrero
17.12.2009 - 15:40 Uhr
@Björn Bischoff

Kann natürlich auch sein, dass es da Unterschiede gibt.

Auf jeden Fall geht nichts über Nutella. Auf einem warmen Toast :D
Pferd des Todes
17.12.2009 - 15:43 Uhr
Bei Karambolage auf arte wurde mal festgestellt, dass es erhebliche Unterschiede zwischen dem deutschen und dem französischen Nutella gibt. Das eine war viel härter als das andere.

Was soll man erwarten bei "Menschen", die Froschschenkel fressen?
Johnny Utah
17.12.2009 - 15:47 Uhr
Auf jeden Fall gehört Butter drunter um das Geschmackserlebnis noch zu steigern!
J.B. Bell will tell
17.12.2009 - 16:19 Uhr
also wer son scheiss frisst muss schon abartig krank sein, ich steh da mehr auf cailler oder lindt als echte schokolade und nicht son künstlichen fettsojamischmasch mit resten von abfallkakao und geschmaksverstärken
gut ihr fresst ja auch döner und son scheiss, eben alles wie son schweinchen
@J.B...
17.12.2009 - 16:31 Uhr
Mmmh, lecker Lindt-Schoki aufm Brot. mmmmhhh!!
österreicher
17.12.2009 - 16:59 Uhr
wer oder was ist nusspli????
Deutscher
17.12.2009 - 17:08 Uhr
Sowas wie Schokolade-Marmelade. Schokolade ist so eine exotische Importware aus Mittelamerika. Gibts aber nur in zivilisierten Ländern.
ess nix anderes
17.12.2009 - 17:08 Uhr
Läääääckaa ist auch wenn man sichn fettiges buttercroissant fett mit nutella beschmiert und noch 1 oder 2 duplos reinstopft. Läääääckaa
@Schokolator
17.12.2009 - 17:10 Uhr
Ich habe gehört dass in Nusspli Blut aus der Notaufnahme ist, deshalb bevorzuge ich Nutella.
duploverteiler
17.12.2009 - 17:39 Uhr
"Johnny Utah
17.12.2009 - 15:47 Uhr
Auf jeden Fall gehört Butter drunter um das Geschmackserlebnis noch zu steigern!"

auf keinen fall! das ist ja noch fettiger! willst du aussiehen wie eine fette sau???
die kakaobutter die da auf dem brot ist reicht doch völlig.
hmmm
17.12.2009 - 17:41 Uhr
wenn ich auf ein brot kacke und es dann verstreiche siehts auch aus wie nutella. ist auch billiger.
Johnny Utah
17.12.2009 - 17:43 Uhr
Ich habe sogar schon Butter-Croissants mit Butter und Schokoaufstrich verputzt. Musste aber feststellen, dass beim regelmäßigen Verzehr die Waage schon anfängt zu ächzen...
1 x die Woche geht das aber schon!

Seite: 1 2 »
Zurück zur Übersicht

Hinterlasse uns eine Nachricht, warum Du diesen Post melden möchtest.

Einmal am Tag per Mail benachrichtigt werden über neue Beiträge in diesem Thread

Um Nachrichten zu posten, musst Du Dich hier einloggen.

Du bist noch nicht registriert? Das kannst Du hier schnell erledigen. Oder noch einfacher:

Du kannst auch hier eine Nachricht erfassen und erhältst dann in einem weiteren Schritt direkt die Möglichkeit, Dich zu registrieren.
Benutzername:
Deine Nachricht: