puffreis
|
08.12.2005 - 10:57 Uhr
Der Thread sollte ein paar Leute hier (auch mich) ansprechen... |
Lennon
|
08.12.2005 - 11:01 Uhr
whisk(e)y |
knaTTerton
|
08.12.2005 - 11:04 Uhr
scotch (glenfiddich), wodka (absolut), gin. |
Kabuki
|
08.12.2005 - 11:09 Uhr
div. single malts
tennessey whiskey
tip für's mixen - grasovka (kriegt man fast überall) mit klarem apfelsaft 1/3
und wild dogs
shot-glass, unten eine scharfen tabasco - gerade so viel dass der boden bedeckt ist - dann bis zu einem drittel mit himbeersirup auffüllen, dann mit trinkspiritus vollmachen. man mag es nicht glauben, ist aber ne richtig geile sache, nur scharf wie hölle |
chucky
|
08.12.2005 - 11:11 Uhr
Whisky???
Na eher nicht, da kommts mir immer hoch.
Dann doch lieber Wodka, den kann man mit etwas Übung trinken wie Wasser.
Absoluter Hassalkohol: Sambuca und Campari(pur) |
Lennon
|
08.12.2005 - 11:11 Uhr
wer mixt wird gelyncht |
Lennon
|
08.12.2005 - 11:11 Uhr
whiskey ist nur was für profis
wodka für anfänger und profi - alkoholiker^^ |
Lennon
|
08.12.2005 - 11:12 Uhr
Sambuca und Campari(pur)
hier gehts um hochprozentige sachen |
chucky
|
08.12.2005 - 11:12 Uhr
Whiskey is was für Leute, die zuviel Geld haben, weil nur die teuren schmecken auch einigermaßen |
chucky
|
08.12.2005 - 11:14 Uhr
@Lennon
Sambuca (zumindest der, den ich letztens hatte) = 39% |
chucky
|
08.12.2005 - 11:15 Uhr
Ok, Campari = 25%, schmeckt aber trotzdem scheiße |
peter adam
|
08.12.2005 - 11:16 Uhr
Ich trink ja lieber was mit etwas weniger Umdrehungen, aber dafür kann man dann auch mehr trinken und hat meistens auch länger was vom Abend |
Lennon
|
08.12.2005 - 11:16 Uhr
@ chucky
es gibt auch gute whiskey sorten für 5 €. hat aber lange gedauert bis ich den gefunden habe. zum abraten ist der whiskey bei "plus". ein glas und man muß würgen
hochprozentiges gilt erst ab 40 %
1 % zu wenig^^ |
ichbinnorman
|
08.12.2005 - 11:17 Uhr
Nichts geht über einen guten Kräuter nach dem Essen. |
Lavelle
|
08.12.2005 - 11:17 Uhr
schon mal sonst jemandem aufgefallen, dass johnny walker nach aschenbecher schmeckt?
ansonsten: jameson / bushmills oder jägermeister. |
Lavelle
|
08.12.2005 - 11:18 Uhr
hochprozentiges gilt ab 35 würd ich sagen ;) |
ich
|
08.12.2005 - 11:19 Uhr
Kennt jemand Zuyca (oder so ähnlich)???
67%, ich wurd damit abgefüllt, schlimmster absturz + Morgen meines Lebens |
Lennon
|
08.12.2005 - 11:19 Uhr
ich hab mal ein bier getrunken das 23 % hatte. das war so süß das man gar nicht gemerkt hat das es bier war.
für jeden eins als party gag aber sonst sollte man die hände davon lassen |
igitt
|
08.12.2005 - 11:20 Uhr
scheiß alkohol ... |
chucky
|
08.12.2005 - 11:20 Uhr
@Lennon
Stimmt, in der Schweiz gibts diese Biere sehr heufig, die ham ja ein komplett andres Reinheitsgebot |
jedem das seine
|
08.12.2005 - 11:22 Uhr
jedem das seine |
Lennon
|
08.12.2005 - 11:24 Uhr
scheiß alkohol ...
ich möchte was aus simpsons zitieren
ihr wollt doch nicht ernsthaft den alkohol verbieten. der schmeckt hervorragend und lässt frauen viel attraktiver erscheinen
jetzt aber genug mit schleichwerbung für alkohol^^ |
bartel(d.E.)
|
08.12.2005 - 11:30 Uhr
Schottischer Whisky, vorzugsweise Single Malts (diverse)
Brandy (Carlos I, Cardenal Mendoza, Osborne Veterano tuts auch bei schmalen Portemonaie oder Terry Centenario)
Guter Grappa
Als Klarspüler:
Jubi
Kümmel
Guter Obstler (bloss nicht gekühlt)
Ein Jägermeister darf es auch mal sein.
Und eine Minderheitenmeinung: Ein guter Weizenkorn (Klasse Bismarck) ist unterschätzt. Oldesloerkram und so geht natürlich gar nicht.
Vodka ist gar nicht so meins. |
peter adam
|
08.12.2005 - 11:35 Uhr
Wieso darf Obstler nicht gekühlt sein?
schmeckt doch viel besser
Komisch, dass hier keiner Ouzo nennt, geiler gehts doch nicht |
nussschale
|
08.12.2005 - 11:39 Uhr
Tatsächlich chucky? Mir ist noch nie so eins aufgefallen. Hätte da eher an Belgien gedacht. |
Lennon
|
08.12.2005 - 11:39 Uhr
ääh......ouzo |
typ
|
08.12.2005 - 11:48 Uhr
absinth... |
bartel(d.E.)
|
08.12.2005 - 11:57 Uhr
@peter adam
andersherum gekühlt (und vor alem eisgekühlt) schmeckt ein Obstler nach gar nichts.
Obstlereigener Geschmack und Aroma entfaltet sich bei Zimmertemperatur. Kann man auch gerne im Schwenker geniessen. Eisgekühlt werden nur schlechte Obstler ausgegeben. Einige Sorten werden als "leicht gekühlt" empfohlen, aber am nesten ists ohne Kühlung. |
hank
|
08.12.2005 - 12:18 Uhr
@bartel(d.E.)
ein guter weizenkorn ist natürlich immer eine feine sache, aber was hast du gegen oldesloer (oder wie man bei uns sagt old 'Esloer) ist doch ein feines getränk.
ansonsten geht vodka eigentlich immer oder ein schöner aquavit oder kräuter oder obstler oder oder oder.
ach was freu ich mich auf weihnachten. essen bis einem schlecht ist und danach einen richtig guten schnaps. herrlich. |
avail
|
08.12.2005 - 12:33 Uhr
ich bin hwm-geschädigt, glaube ich. scotch mit wasser. oder generell whisk(e)y mit wasser. ;)
jameson habe ich leider noch nicht probiert. |
corny
|
08.12.2005 - 12:48 Uhr
im winter sollte man immer mal nen Stroh 80 in der Tasche haben. |
tom
|
08.12.2005 - 13:02 Uhr
pfeffi =) |
staples
|
08.12.2005 - 14:40 Uhr
scotch speyside, single malt.
|
rise!
|
08.12.2005 - 14:52 Uhr
@ich: wo hast du den getrunken? |
Lavelle
|
08.12.2005 - 15:04 Uhr
@avail
jameson habe ich leider noch nicht probiert.
kein echter hwm-fan ;) |
RumDiary
|
08.12.2005 - 15:19 Uhr
Havana Club...
Rum generell, nur nicht den Barcadi-Ersatz für 5€.
ja,...und Tequilla
|
avail
|
08.12.2005 - 15:35 Uhr
@lavelle: deshalb ist trusty chords einer meiner lieblinge von der caution. ;)
den gibt's hier einfach nicht zu kaufen. |
Presswurst
|
08.12.2005 - 15:51 Uhr
Strohrum>80
Wodka |
Rech
|
08.12.2005 - 16:13 Uhr
Wodka -> Grasovska
und wer mischt wird getötet, ein echter Profi trinkt nach ,-) |
puffreis
|
08.12.2005 - 16:33 Uhr
Was ist mit Salz+Tequila+Zitrone???
Haben die Hardcoretrinker da auch was gegen?^^ |
Ingwer
|
08.12.2005 - 16:39 Uhr
Ich bin für einen guten Single Malt. Lagavulin oder Laphroaig kommen mir da gerade recht. Vielleicht auch ein Black Bush aus Irland.
Ansonsten tut es auch ein Ramazotti. |
chucky
|
08.12.2005 - 16:39 Uhr
Puh,
Ramazotti = Zahnpastawasser |
Ingwer
|
08.12.2005 - 16:42 Uhr
Ramazotti = Zahnpastawasser
das stimmt nicht. ist ein kräuterlikör... :-) |
staples
|
08.12.2005 - 16:49 Uhr
also mit alkohol angereichertes zahnpastawasser. oder alkoholischer hustensaft. |
hamza
|
08.12.2005 - 17:09 Uhr
mexikanische erwärmte nasenschleimhaut mit duftwasser püriert!
aber im ernst, ich dachte bruce springsteen wär ne frau. |
matchbook
|
08.12.2005 - 17:16 Uhr
...ach, ich geh doch wieder in den kiffen-thread... ;) |
green tea
|
08.12.2005 - 17:36 Uhr
also wenn ihr mich fragt, bier ist immer noch das getränk nr. 1. die härteren sachen habe ich nicht unter kontrolle und trinke sie totzdem wie bier, was fatale folgen hat.... |
Ingwer
|
08.12.2005 - 17:39 Uhr
Gibts eigentlich schon einen "Wein Thread"? |
green tea
|
08.12.2005 - 17:41 Uhr
ja genau,oder einen bier thread! |
jim cunningham
|
08.12.2005 - 17:43 Uhr
könnt ihr den indie auch mal stecken lassen? |