Die beste Pizza

User Beitrag
Pizzamampf
28.11.2005 - 15:51 Uhr
ist definitiv: Dr.Oetcker "Mozarella"
mister universum
28.11.2005 - 15:52 Uhr
(zustimmung)
gestern noch gegessen :-D
FundamentallyLoathsome
28.11.2005 - 15:55 Uhr
Je teurer, desto besser, wie meistens. Sinnloses Thema
Obrac
28.11.2005 - 15:55 Uhr
Wagner
Pelo
28.11.2005 - 15:56 Uhr
die Offenfrische... von wem die ist keine ahnung :D
Wagner
28.11.2005 - 15:56 Uhr
Beethoven
puffreis
28.11.2005 - 15:56 Uhr
Boah, der Pisser hat Wagner gesagt!!!
OETKER!!!
TODFEINDE
Ingwer
28.11.2005 - 15:56 Uhr
FreschettaTM XXL – Die größte Pizza von Freschetta: 800g voller Geschmack – bis in den Rand gefüllt mit leckerer Tomatensauce.
@Ingwer
28.11.2005 - 15:57 Uhr
wo gibts die denn? klingt gut.
Ingwer
28.11.2005 - 15:59 Uhr
Bei Real und Edeka hab ich sie schon gesehn und natürlich auch gekauft.
Lavelle
28.11.2005 - 16:00 Uhr
http://www.pizzatest.de/pizzmit/voting20000326.shtml

bin für wagner big american western
black path
28.11.2005 - 16:11 Uhr
Pizza Margherita von Salto für 69 Eurocent.
pete
28.11.2005 - 16:36 Uhr
Oetker Mozzarella
Oetker Ofenfrische Vier Käse
; )
Lennon
28.11.2005 - 16:38 Uhr
die american ????? von ALDI
rubberring
28.11.2005 - 16:46 Uhr
eindeutig die diavolo von wagner!
Pizza King
28.11.2005 - 16:48 Uhr
Mozerella von Oetcker gefolgt von Wagner`s Pizza Flämischer Art oder wie das Vieh heisst
Pizzagesicht
28.11.2005 - 16:50 Uhr
Die Wagner-Pizzas lassen sich auch sehr gut als
Frisbees benutzen. Einfach im Park 20 Minuten spielen und danach köstlich verspeisen.
Elwood
28.11.2005 - 17:00 Uhr
da muss ich aber jetzt mal ne lanze für die billig pizzas vom penny markt brechen. name fällt mir gerade nicht ein...
die haben da ne diavolo und ne ruccola pizza.
schmeckt hervorragend!
@rubberring
28.11.2005 - 17:04 Uhr
*100% zustimm*
cds23
28.11.2005 - 17:05 Uhr
We love Deutschländ.
Armin
28.11.2005 - 17:09 Uhr
Diesen Thread wollte ich kürzlich auch aufmachen, konnte aber dann gerade noch Contenance bewahren. :-)

Mein aktueller Favorit:
Dr. Oetker Quattro Formaggi

Außerdem lecker:
Wagner Flammkuchen Käse/Lauch
Dr. Oetker Ofenfrische Salami/Pepperoni

Ansonsten geht der Trend klar zur Markenware, und dort klar zu Oetker.

Jedenfalls gibt's hier traditionell pro Woche exakt eine. Sonntag abends zu Fußball. :-)
sonja
28.11.2005 - 17:10 Uhr
Die Mozzarella-Tomate bei Lidl ist der Hammer.
2 Stück für 2,49.
Das stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.
bitteanklopfen
28.11.2005 - 17:10 Uhr
die american style von spar übertrifft alles
avail
28.11.2005 - 17:13 Uhr
Oetker Mozzarella
Oetker Ofenfrische Vier Käse


+ ruccola pizza.
Fat Tony
28.11.2005 - 17:19 Uhr
Ganz klar:
Die Edelsalami von Aldi. Das ist der Inbegriff von Tiefkühlpizza, die Perfektion.
KingAdRock
28.11.2005 - 17:25 Uhr
Alle Dr Oetker-Pizzen.

Speziell die Culinaria-Reihe ist gut, sehr exquisite Zusammenstellungen
ui
28.11.2005 - 17:38 Uhr
Dr. Oetker Ofenfrische Salami + Wagner Steinofen Chicken
Carpe Diem
28.11.2005 - 17:50 Uhr
Mein aktueller Favorit:
Dr. Oetker Quattro Formaggi

Außerdem lecker:
Wagner Flammkuchen Käse/Lauch


Genau meine Meinung...
pizzi
28.11.2005 - 17:54 Uhr
bei mir ist es stimmungsabhängig was den hersteller angeht: ich pendle immer zwischen
wagner (meistens die mit peperoniswurst) und
dr.oetcker ristorante (mozarella, speciale und
auch gut: thunfisch > wobei die ganz gerne mal
schwer im magen liegt.
corny
28.11.2005 - 17:56 Uhr
die vegetable von dr. oetker. So geil mit Pepperoni...aaaaah
Dexter
28.11.2005 - 17:58 Uhr
Pizze Mozzarella

und

Pizza 4 Jahreszeiten (auch wenn das immer alles nen bischen wegen den pilzen flüssig is)

beides von Oetker
solea
28.11.2005 - 17:59 Uhr
Der Thread musste früher oder später kommen.

Ich muss schon zugeben, ich bin seehr bewandert in diesem Thema deshalb:

Ofenfrische - eigentlich alle Sorten sehr lecker
Wagner - Flammkuchen

weniger schmecken tun mir die Ristorantesachen. Aber was man nicht vergessen darf, das wichtigste ist ein guter Ofen und VORHEIZEN
Giaco
28.11.2005 - 18:00 Uhr
Ich mag überhaupt keine Pizza...und wenn, dann esse ich nur den Rand.
Stimmt!
28.11.2005 - 18:02 Uhr
Guter, heißer Ofen ist besonders bei der "Ofenfrischen" wichtig. Ich habe zur Zeit
nur so einen Miniofen - da is nix
mit "ofenfrisch", die anderen gelingen allerdings
auch im Miniofen.
@Giaco:
28.11.2005 - 18:03 Uhr
Seltenes Phänomen: Ich kenne Leute, die
lassen den Rand liegen, aber umgekehrt? (:
Giaco
28.11.2005 - 18:07 Uhr
Ich mag echt nur den Rand. Deshalb brauche ich mir auch nie 'ne Pizza zu bestellen. Ich futter halt einfach die Sachen auf, was meine Freunde wegschneiden...und das ist in der Tat oftmals der Rand. Und je mehr Belag auf der Pizza liegt...desto mehr graust es mir.
Weiß schon...ich stehe wohl alleine mit dieser kulinarischen Eigenart da.
@Giaco:
28.11.2005 - 18:08 Uhr
Aber sehr praktische Eigenart!
Giaco
28.11.2005 - 18:09 Uhr
Ja genau...und so günstig! ;-)
staples
28.11.2005 - 18:11 Uhr
dr. oetker culinaria "chicken barbeque" und "mexican"
Pure_Massacre
28.11.2005 - 18:12 Uhr
Wagner - La Pizza: Peperoncini Picante. Teuer, aber hervorragend.
ruebenfischer
28.11.2005 - 18:15 Uhr
Ich muss puffreis Recht geben, man kann nicht Dr. Ötker und Wagner beide gutfinden, das ist so ähnlich wie man nicht gleichzeitig PDS und NPD gutfinden kann.

Aber natürlich ist Wagner das einzig wahre, besonders Wagner Peperoni.


solea
28.11.2005 - 18:16 Uhr
Für den Preis einer La Pizza bekomm ich um die Ecke fast eine selbstgemachte Pizza ;-)
Pure_Massacre
28.11.2005 - 18:19 Uhr
Als Student würde ich mir natürlich nie eine "La Pizza" leisten, wenn sie jedoch bei meinen Eltern im Tiefkühlfach liegt, sag ich nicht "nein" ;-)
Pure_Massacre
28.11.2005 - 18:24 Uhr
Ach ja: Dr. Oetker Pizzen sind natürlich Käse.....äh....Mist.
Guzica
28.11.2005 - 18:27 Uhr
Dr. Oetker Die Ofenfrische
Wagner Flammkuchen (mag sowohl Speck/Käse als auch Käse/Lauch)
meine neue Entdeckung (zusammen mit 126331 anderen Penny-Markt-Kunden):
Dr. Oetker Ristorante "Salame Calabrese" - die Salami ist echt scharf, so solls sein.

Ansonsten esse ich Pizza gerne zur allwöchentlichen Sportschau, und wie mit der Sportschau gehts mir auch mit der Pizza so, daß ich zwar satt bin, mich danach aber frage: wozu eigentlich?

Zumal der VfB...ach, lassen wir das Thema...
Flori
28.11.2005 - 18:34 Uhr
Die Ofenfrische

mit Salamie und Pepperonie :-) mhhh lecker
Pat
28.11.2005 - 18:39 Uhr
ich ess meistens die speziale von wagner... oder die dicke western...

macht ihr euch noch zwiebel auf die pizza? ich nur bei manchen sorten...
mister universum
28.11.2005 - 19:05 Uhr
das beste ist eine oetker ristorante mozzarella mit zusätzlichem thunfisch und zwiebelringen drauf.
sole
28.11.2005 - 19:08 Uhr
Komisch, Dr. Oetker macht entweder echt gute Pizzen (Ofenfrische, Mozarella scheinbar auch') oder Schrott Pizzen. Mein Mitbewohner isst immer Ristorante Salami und die ist echt nicht gut..
eric
28.11.2005 - 19:10 Uhr
Dr. Oetker sind fast alle sehr okay. Mag Ristorante am liebsten. Sorten: Spinaci, Champignon, Speciale, Quatro Stagioni, Thunfisch. Mozzarella mag ich nicht so.

Seite: 1 2 3 ... 7 »
Zurück zur Übersicht

Hinterlasse uns eine Nachricht, warum du diesen Post melden möchtest.

Einmal am Tag per Mail benachrichtigt werden über neue Beiträge in diesem Thread
Dein Name:
Deine Nachricht: