Listen




Banner, 120 x 600, mit Claim


Die beste Pizza

User Beitrag
Pat
28.11.2005 - 19:23 Uhr
was is denn auf der ofenfrischen, bzw. auf der ristorante drauf?

muss anscheinend doch mal dr. oetker probieren...
Bär
28.11.2005 - 19:26 Uhr
LaPizza. Aber so teuer... von den billig Pizzen wohl die im 2er Pack vom Penny, La Francesa Mozarella oder so.. nicht die Mama Pasta, die ist Müll.
solea
28.11.2005 - 19:39 Uhr
Mit Dr. Oetker ist das komisch. Salami schmeckt zum Beispiel ganz anders als speciale obwohl da nur Schnikenund Champignons mehr drauf sind. Speciale ist viel besser
--
28.11.2005 - 23:58 Uhr
ganz klar die mozze von gut & günstig
JoeWanni
29.11.2005 - 00:20 Uhr
Ristorante Champigons, Steinofen Champignons und Steinofen Diavolo.
Ingwer
29.11.2005 - 00:29 Uhr
Ebenfalls zu empfehlen ist die ´Diavolo´ von Alberto. Günstig und lecker.
Armin
29.11.2005 - 00:33 Uhr
Wie wär's mit einem Pizza-Jahrespoll? Wer organisiert? :-)
Humpty Dumpty
29.11.2005 - 00:50 Uhr
Wagner - La Pizza (alle Sorten)

Der Oetker-Fraß schmeckt viel zu sehr nach Tomatenmark.
Ingwer
29.11.2005 - 00:51 Uhr
Hat noch irgendwer ne Pizza im Kühlschrank und schickt sie mir per E-Mail Anhang? Das wär nett. Ich hab mir jetzt den Thread zehnmal durchgelesen um satt zu werden aber ich hab noch mehr Hunger davon bekommen...
exe
29.11.2005 - 01:32 Uhr
Das wechselt andauernd, ich ess davon viel zu viel und irgendwann hängt einem auch eine Sorte zum Hals raus.
Aktuell ist's Die Pepperoni Salami von Dr.Oetker, davor die Texas (ist mir jetzt aber zu fettig geworden, bzw war sie auch schon vorher, jetzt finde ich es aber ekelig *g*)


Und ganz wichtige Frage: Gibt's die Pizza mit den Gabelspagetti noch irgendwo? Ich hab sie lange nicht mehr gesehen (und gegessen) :(
Die war einfach der Hammer, ich hab leider den Namen und den Herteller (Dr.Oetker?) vergessen.
exe
29.11.2005 - 01:39 Uhr
Da hab ich mir aber ein paar Rechtschreibfehler geleistet...
Egal, Google würde fündig:
"Pizza Pasta" von Dr.Oetker
http://www.pizzatest.de/php/produkte.php4?view=0333
cat
29.11.2005 - 01:41 Uhr
könnte bestens mit giaco teilen, - großzügig entfernter rand, und in der mitte sollte sich viiiel zerlaufener käse befinden.
aber im ernst, - ich halte nicht viel davon. tk-pizzen schmecken irgendwie alle nach keks. ich bestell dann lieber mehr beim echten italiener und friere ein, - die pizza!!! - die italiener vernasch ich natürlich sofort solange sie noch warm sind ;-))))
Der Hammer...
29.11.2005 - 10:52 Uhr
... ist Wagner Salami in der Rechten, Tabasco zum nachwürzen in der Linken.
Ulf
29.11.2005 - 10:54 Uhr
Wagner - Diavolo

Ein Genuss. Vor Allem mit Extra-Käse.
Sephren
29.11.2005 - 18:55 Uhr
La Pizza von Wagner... schmeckt fast wie vom Italiener. :>
Fritz
30.11.2005 - 17:32 Uhr
Pizza Kanibale von Würger.
typ
30.11.2005 - 17:52 Uhr
wenn man monatelang nur die mozarella von oetker gegessen hat, gibts nur noch eins:

tip pizza margeritha

ohne scheiss, bei einem nächtlichen fressflash das beste was es gibt!!!
lölö
01.12.2005 - 21:55 Uhr
verdammte scheisse... die geilste pizza is von culinaria - chinese style.... aber bekommt die noch irgentwo???
nein... 3mal gegessen.. und dann?!... wah, wird nich mehr produziert, is sowas zu fassen???
das is die geiste.....gewesen

die noch zu kaufenden besten sind die ruccola und spinat pizzen von salto...
reena
02.12.2005 - 01:14 Uhr
Ristorante Funghi, die Vier-Käse von Spar oder ne billige Margharita mit Gorgonzola und Spinat selbstbelegt
ichbinnorman
02.12.2005 - 08:51 Uhr
Die griechische Culinaria von Dr.Oetker hats mir echt angetan, absolut lecker
eMOscHUnd
02.12.2005 - 12:20 Uhr
von wagner find ich den lachs, spinat-flammkuchen erste sahne.
mit sambal badjak (scharfe paste) ein hochgenuss
:-)
Rheumakay
02.12.2005 - 13:33 Uhr
Vom Geschmack her Dr. Oetker Vegetale oder 4Käsesorten aber mal ganz ehrlich, was für Bonzen seid ihr denn, dass ihr regelmäßig 2,19 Euro oder so für ne TK-Pizza hinlegt? Bei mir gibt's eigentlich nur noch die Salto-Pizza für 69 Cent, drauf noch Pilze ausm Glas.
Quattro Stagione
02.12.2005 - 13:34 Uhr
Und was kostet ein Glas Pilze?
bla blub
02.12.2005 - 13:42 Uhr
die salamipizza von lidl ist optmial. die im dreierpack.
Weightwatcher
02.12.2005 - 13:57 Uhr
nur falls jemand Gewichtsprobleme hat:
1 Pizza und der Tagesbuget an weightwatcher points ist verbraten
Paul
06.12.2005 - 17:02 Uhr
XXL Barbeuce von Freschetta ist mein Favorit.
Mänu
06.12.2005 - 19:02 Uhr
@bla blub, du hast es erfasst, auch mein favourite, da v.a. auch schön günstig.
Ingwer
06.12.2005 - 19:16 Uhr
Hatte am Wochenende "Die Ofenfrische" von Dr. Oetker, Herd vorgeheizt auf 225 Grad aber das Backblech nicht mit vorgeheizt. Backzeit 13min. Fazit: Ultragut, Boden wie beim Italiener.

@paul: die ist auch nicht schlecht, das stimmt.
Kabuki
06.12.2005 - 19:18 Uhr
edeka hat eine luxus-tiefkühlreihe, neulich krebsfleisch-pizza ausprobiert...sehr gewöhnungsbedürftig
jo
06.12.2005 - 19:18 Uhr
Gar keine. War ich nie Freund von.
Badrique
06.12.2005 - 20:44 Uhr
Ich esse auch gerne öfters mal eine aber die Pizza beim Lieblingsitaliener können sie nicht ersetzen.
Karl Albrecht
06.12.2005 - 20:54 Uhr
Unschlagbar ist die viereckige Tomaten-Mozarella Pizza von Aldi in der 3er Familienpackung.
Unschlagbar im Preis und im Geschmack.

06.12.2005 - 20:54 Uhr
Hauptsache Pizza. Muss aufgewärmt sein. Muss gut sein. Möglichst mit Zutaten, die ich ertrage.

Dann ess ich auch tiefgekühlt!!!
Möglichst keine von den billigen, die nach dem Backen innen noch gefroren, aber außerhalb schon verbrannt sind. Ist mir zwar noch nie passiert, hab aber schon von gehört...
groce
06.12.2005 - 22:25 Uhr
Mann, ihr müsst echt Kohle haben... bei mir gibts nur Billigpizza, aber gewusst wie, kann man richtig was rausholen :-)

1. Lidl Pizza mit Spinat & Knobi *mjam*
2. Lidl Pizza Margherita (3er Pack) mit extra Thumfisch, Zwiebel & Käse drauf... wobei, dann kann man se fast schon selber machen, aber egal -> lecker!
3. nicht Pizza, aber fast: Panettini, und da besonders die von Penny..., bin da hin und her gerissen zwischen den Sorten "Räucherschinken / Lauch" und "Hackfleisch / Gemüse". Beide obernjamnjam :-)
Metho
07.12.2005 - 00:01 Uhr
Mann, ihr müsst echt Kohle haben... bei mir gibts nur Billigpizza, aber gewusst wie, kann man richtig was rausholen :-)
Das wollte ich auch gerade schreiben.
Die Pizzen von Penny und Lidl finde ich allerdings nicht so toll.
Gut ist die Thunfisch- und die Spinatpizza von Aldi. Die Salami ist auch nicht schlecht, wenn man sie mit ein paar Gewürzen aufpeppt.
logan
07.12.2005 - 00:46 Uhr
... kann nur eine von mir aufgemotzte sein!
Mr.Coffee
07.12.2005 - 04:45 Uhr
Ofenfrische Salami + Peperoni

aber ich bevorzuge es, mir nen teig zu kaufen und diesen mit reichlich thunfisch, mais, peperoni, oregano und viel käse zu belegen... es gibt einfach nichts besseres. traumhaft.
die_muetze
07.12.2005 - 07:54 Uhr
Dann isses aber keine kultige tiefkühlpizza mehr ;)

ich kann nur empfehlen

Erno's Pizza Schinken, aber vorsich keine anderen von Erno's kaufen sind billig schmecken aber auch scheisse, aber die schinken ist ok.
o'reilly
07.12.2005 - 07:55 Uhr
Nur eine gegessene Pizza ist eine gute Pizza.
Julian
07.12.2005 - 09:46 Uhr
Also ich mag alle. Wirklich alle. Spinatpizzen ausgenommen. ;)
Paul
09.12.2005 - 17:36 Uhr
Habe jetzt eine Pizza Roma Formaggi von Freschetta ausprobiert. Gab es bei real im 3er Pack für 3,58 (Sonst einzeln 1,79 ) Pizza ist auch eine Frischteigpizza und nicht schlechter als Ofenfrische von Oetker ( Kostet bei real 2,39)
Mr.Coffee
09.12.2005 - 17:47 Uhr
ich kenn doch tatsächlich jemanden, der pizza verabscheut... hätte nicht gedacht, dass es so etwas gibt!!!
stativision
09.12.2005 - 19:11 Uhr
@ --: ganz genau. für 1 euro ne super pizza.
hard_luck_duck
09.12.2005 - 20:47 Uhr
also oetker und wagner find ich garnicht gut... aber die guten billigen von aldi oder plus.... super! die habn wenigstens nen vernünftigen rand...
und dann: nur thunfisch!
stativision
09.12.2005 - 21:45 Uhr
ja, stimmt, thunfisch von plus ist sehr gut. die von aldi allerdings weniger, da ist der belag zu versalzen...
^^^^^^
09.12.2005 - 21:47 Uhr
DR. OETKER RULES ;-))
lell
10.12.2005 - 20:30 Uhr
ich esse gerne fäkalien. sorry, ist aber so.
Kabuki
10.12.2005 - 20:33 Uhr
hab mir neulich eine von den dicken ami-style-pizzen bei lidl geholt, hawaii war's...gar nicht übel. und macht eine kleinfamilie satt (wenn ich eine hätte zumindest.)

ansonsten ist die beste tiefkühlpizza gonzo röhr, und da kommt nie im leben was dran. grüsse an den bester gitarrist-thread.
Pat
18.12.2005 - 18:17 Uhr
welche pizza liegt jetzt eigentlich vorne?
ich tippe mal auf die ofenfrische von dr. oetker...
hab sie jetzt auch 2x gegessen, is wirklich lecker...
eine gute alternative zu meiner spezialen von wagner (es geht doch: oetker und wagner zusammen zu mögen!); wobei ich sagen muss, dass die speziale von dr. oetker nicht besonders toll schmeckt...
Coby
15.01.2006 - 20:08 Uhr
Hat hier schon jemand Pizza von Alberto erwähnt? Irgendwie sind die extrem rar geworden obwohl früher eigentlich oft für Alberto geworben wurde.War zwar immer verhältnismäßig teuer aber hat IMHO alle anderen Tiefkühlpizzen in den Schatten gestellt. Jetzt ist sie glaube ich auch um einiges billiger...Kann mir das trotzdem nicht erklären weshalb so eine gute Tiefkühlpizza so rar geworden ist...R.I.P. Alberto

Seite: « 1 2 3 ... 8 »
Zurück zur Übersicht

Hinterlasse uns eine Nachricht, warum Du diesen Post melden möchtest.

Einmal am Tag per Mail benachrichtigt werden über neue Beiträge in diesem Thread

Um Nachrichten zu posten, musst Du Dich hier einloggen.

Du bist noch nicht registriert? Das kannst Du hier schnell erledigen. Oder noch einfacher:

Du kannst auch hier eine Nachricht erfassen und erhältst dann in einem weiteren Schritt direkt die Möglichkeit, Dich zu registrieren.
Benutzername:
Deine Nachricht:





Banner, 300 x 250, mit Claim